侮辱国旗,拒绝保释

 新闻动态     |      2019-09-07 14:20
鉴于公案性能严重,证据够呛充足,被告人有可能不以为然期归柙,并且此案仍有其他在逃人手,九龙城裁判法院裁判官推却被上诉人的刑满释放央告。
针对8月24日产生在九龙湾及9月1日产生在东涌的示威运动,香港公安局于6日黎明在粉岭逮捕一名22岁姓黄本地男儿,并在该男人家安身之地内缴获一支舒卷警棍及一支疑似克隆枪械。该名束手就擒光身汉被暂控“刑事磨损”、“串谋折辱国旗”、“放火”等作孽,公案将于9月7日在九龙城裁判法院提堂。
 
据香港媒体最新报道,黄卓礼听见作孽指控后折衷答问称“明亮”,跟脚控方渴求把案件押后至11月15日于西九龙裁判法院重新审案,之间被上诉人需还柙候讯以待警方作更是调查。九龙城裁判法院裁判官陈慧敏拒人千里了被告人的放飞吁请。陈慧敏称,案子性质严重,左证了不得充足,被上诉人有或是不依期归柙,并且本案仍有别样在逃人员。陈慧敏称,被告人将独具在8天内要求查处开释申请的权利,其查对申请将于9月13日在西九龙裁判法院拍卖。
 
谍报背景:
 
9月1日下半晌约5时半起,香港淫威示威者在东涌港铁站内急风暴雨磨损,拆散闭路电视,毁损入闸机和消防设备,并击碎客务主导玻璃。另外,激进抗议者亦在东涌多处堵路,焚烧国旗及路障,招致相邻风里来雨里去严重挤塞。
 
警备部提个醒游行者当下悬停违法行为及距离,并吁请邻县的都市人在心警方的音讯揭晓。